Хранение, транспортирование и дозирование сыпучих продуктов

Главная         Продукция          Контакты     


Оборудование для дефростации. (Собственное производство)


Дефростер

Округлитель       Округлитель       Округлитель       Округлитель       Округлитель        Округлитель        Округлитель       Округлитель       Округлитель       Округлитель

Камера дефростации представляет собой воздухотехническое оборудование, предназначенное для дефростации замороженного мяса или рыбы в блоках, в полутушах (в продукте). Если в договоре не указано иначе, то камеры дефростации работают по следующим параметрам:

- максимальная температура в камере 25 С

- температура продукта на входе в камеру -18 C

- температура продукта на выходе из камеры +2 0 C в ядре

- приблизительное время дефростации 12 часов

Процессом дефростации автоматически управляет пульт управления с помощью электромеханического блока управления. Автоматически поддерживается: температура и влажность в камере, равномерный прогрев всей толщи продукта, отключение установки при достижении заданной температуры внутри продукта.

Иное применение камер дефростации пользователь обязан проконсультироваться с изготовителем.

Емкость производства в камере дефростации может быть очень разной. Размеры камеры, тип продукта и технологии являются основными факторами для конструкции установки.


Андрей

моб.тел.:8-903-464-555-6

Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: nogovickiy_a@mail.ru

  Рейтинг@Mail.ru     
Hosted by uCoz