| |
Оборудование для дефростации. (Собственное производство)Дефростер
Камера дефростации представляет собой воздухотехническое оборудование, предназначенное для дефростации замороженного мяса или рыбы в блоках, в полутушах (в продукте). Если в договоре не указано иначе, то камеры дефростации работают по следующим параметрам: - максимальная температура в камере 25 С - температура продукта на входе в камеру -18 C - температура продукта на выходе из камеры +2 0 C в ядре - приблизительное время дефростации 12 часов
Процессом дефростации автоматически управляет пульт управления с помощью электромеханического блока управления. Автоматически поддерживается: температура и влажность в камере, равномерный прогрев всей толщи продукта, отключение установки при достижении заданной температуры внутри продукта. Иное применение камер дефростации пользователь обязан проконсультироваться с изготовителем. Емкость производства в камере дефростации может быть очень разной. Размеры камеры, тип продукта и технологии являются основными факторами для конструкции установки.
| |
Андрей моб.тел.:8-903-464-555-6 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: nogovickiy_a@mail.ru |