| |||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудование для замеса теста
Тестомесы предназначены для замешивания теста из пшеничной муки, ржаной муки, а также ржано-пшеничного теста. Могут использоваться на хлебозаводах, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания, пекарнях. Отличительные особенности: - 2 скорости автоматические - автоматический, с электронной панелью управления PLC на 70 программ - программы записываются в память простым нажатием на их номер - контроль температуры защищает тесто от высокой температуры - процесс замешивания прерывается автоматически в тот момент, когда температура выше запрограммированной оператором - замешивание качественного пекарного теста в течение 8/10 мин без перегрева благодаря форме спирали - ручной/полуавтоматический/автоматический режим работы - спираль и дежа из нержавеющей стали - часть корпуса под головкой из нержавеющей стали - структура из стального листа особой прочности - две скорости вращения спирали автоматические - дежа вращается в обоих направлениях и ходом шаг за шагом - передача с ремнями с регулировками - движение месильного органа обеспечивается за счет работы ремня - на колесах, с системой торможения - крышка из плексигласа с отверстием - функция записывания рецептуры во время работы: позволяет записывать в память цикл замеса во время работы (опция) Технические характеристики:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Офис тел.:8-(863)-2954-064 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |