| |
Оборудование для запекания, варки и прогрева мяса, сыра, рыбы и т.д.КАМЕРЫ ЗАПЕКАНИЯ PKM ROTO (Чехия)Камеры запекания MAUTING PKM Roto c вращением тележки. Предназначены к теплообработке всех типов изделий даже до температуры 300°C. Рекомендуются непосредственно для обработки продуктов на решетках. Вращение тележки обеспечивает быстрое и равномерное прогревание изделий, чем сокращается время термообработки и снижаются затраты на электроэнергию. Термообработка (запекание, прогревание и варка) проходит полностью автоматически без необходимости дополнительной манипуляции. Изготовляются в двух видах исполнения: • Горячевоздушная камера ПКМ РОТО НА – размещение нагрева на потолке, над тележкой • Конвектоматичная ПКМ РОТО РН – размещение нагрева сбоку, вдоль двух сторон тележки • Высоко мощная система циркуляции воздуха гарантирует равномерную обработку и распределение температур во всех частях камеры. • Обогрев камеры может быть газовый или электрический. • Конструкция камеры может быть сваренной для легкой и быстрой установки. В случае ограниченных условий для доставки на место производства с минимальным проходом 0,8 х 2м, конструкция панелей может быть привинчена • Внутренний циркуляционный подогревающий канал камеры обеспечивает минимальные потери тепла получаемые заменой тележек с изделиями • Пневматический замок дверей • Влажность в камере управляется автоматически часовым параметром. Микропроцессорная система управления обеспечивает автоматический ход целого технологического процесса и мойки. • Интегрированной частью является накольный датчик, считывающий температуру в ядре продукта. • Контролер позволяет обработку продуктов по методу «Delta-T», которая помогает улучшить извлечение и качество продукта, и одновременно снижает затраты на электроэнергию. • Стандартно камеры оснащены контролером ADITEC MIC 2420 с памятью для 99 программ. Система VisuNet позволяет регистрацию данных и отдаленный доступ к управлению камеры с вашего компьютера. Сверхстандартные аксессуары: • Система управления TP 1011 Touchscreen • Паровой блок для упорного интенсивного пара при высоких температурах свыше 200°C для возможности запекания хлебобулочных или изделий, которым необходимо немедленное интенсивное запаривание просторов в течении обработки • Версия электрических сервоприводов для просторов без сжатого воздуха • Стеклянные двери с внутренним освещением камеры для непрерывного контроля теплообработки без влияния на процесс производства • Вытяжной вентилятор • Cистем автоматической мойки.
|
|
Офис тел.:8-(863)-2954-064 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |