| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудование для сушки, варки и копчения мяса, сыра, рыбы и т.д.КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КТОМИКТОМИ 100 КТОМИ 200 КТОМИ 300 Комплексы «КТОМИ» предназначены для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов. Комплексы состоят из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Технические характеристики комплексов КТОМИ:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Офис тел.:8-(863)-2954-054 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |