Хранение, транспортирование и дозирование сыпучих продуктов

Главная         Продукция          Контакты     


Оборудование для сушки, варки и копчения мяса, сыра, рыбы и т.д.


КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ КТОМИ

Округлитель       Округлитель       Округлитель

                                             КТОМИ 100                                                                               КТОМИ 200                                                           КТОМИ 300

Комплексы «КТОМИ» предназначены для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов. Комплексы состоят из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.

Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.

Технические характеристики комплексов КТОМИ:

Модель КТОМИ-100 КТОМИ-200 КТОМИ-300 КТОМИ-300 двухрамная КТОМИ-600
Масса загружаемого продукта, кг 100 200 300 600 600
Потребляемая мощность, кВт 8 14 33 55 55
Диапазон температур, градус 30-120 40-120 40-120 40-120 30-120
Габариты, мм 800х900х2100 1200х1500х2100 1400х1600х2500 2500х1700х2800 2650х1400х2660
Масса, кг 375 400 850 1200 1500

 


Офис

тел.:8-(863)-2954-054

Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru

  Рейтинг@Mail.ru     
Hosted by uCoz