| |
Оборудование для сушки, варки и копчения мяса, сыра, рыбы и т.д.КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ UKM CLASSIC (Чехия)Универсальный профессионал, предназначенный для промышленной и ремесленной продукции копченостей. Позволяет производить автоматическую теплообработку копченостей таких как: покраснение, прогревание, сушка, копчение, варку, запекание и душирование без последующих манипуляций. Характеристики: • Коптильные камеры UKM Classic предназначены для промышленного и ремесленного производства копченостей. Благодаря своей универсальности позволяют выполнять автоматическую термообработку копченостей и копчений всех видов продуктов. Это помогает максимально использовать эти камеры в производствах, которые производят широкий ассортимент продуктов. • Благодаря промышленному управлению технологического процесса, в камерах Классик приводит к минимальным общим потерям и потерям веса. Коптильная камера UKM Classic оснащена циркуляционными вентиляторами, для каждой тележки по одному. Продвинутая система циркуляции воздуха гарантирует равномерное распределение температур, увлажнения, и дыма для копчения. По желанию возможно циркуляцией воздуха управлять с помощью частотного преобразователя, или с помощью Варио заслонок, которые позволяют плавное изменение циркуляционного воздуха с левой и правой стороны. • Позволяют управление процесса по методе Delta-T. • Коптильные камеры используют систему управления, которая позволяет выбрать собственную программу и полный контроль над технологическим процессом, и тем обеспечивает автоматический ход процесса. • Влажность внутри камеры считывается с помощью психрометрического датчика. • Температуру в ядре продукта измеряет накольный датчик. • Коптильная камера оснащается дымогенератором (стандартно - работающий на древесной щепе), и автоматической системой мойки. • Камера изготовлена из нержавеющей хромо-никелевой стали. КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ UKM CENTRAL (Чехия)Коптильная камера UKM Central позволяет выполнять термическую теплообработку копченых продуктов в диапазоне температур с 40°C - 110°C.Все шаги этого процесса (т.е. покраснение, прогревание, сушку, копчение и варку) проходят автоматически без дополнительной манипуляции между ними. Характеристики: • Коптильные камеры UKM Central предназначены для промышленного и ремесленного производства копченостей. • Благодаря своей универсальности позволяют выполнять автоматическую термообработку копченостей и копчений всех видов продуктов. Это помогает максимально использовать эти камеры в производствах, которые производят широкий ассортимент продуктов. • Благодаря промышленному управлению технологического процесса в камерах с центральным вентилятором приводит к минимальным общим потерям и потерям веса. • Камера является подходящей для копчения холодным дымом. • Коптильная камера оснащается одним центральным вентилятором со смесительной камерой, циркуляционный воздух разводится с помощью каналов равномерно в целой камере, и обеспечивает равномерное расположение температур и дыма во всех пунктах камеры. • Позволяют управление процесса по методе Delta-T. • Коптильные камеры используют систему управления, которая позволяет выбрать собственную программу и полный контроль над технологическим процессом, и тем обеспечивает автоматический ход процесса. • Влажность внутри камеры считывается с помощью психрометрического датчика. • Температуру в ядре продукта измеряет накольный датчик. • Коптильная камера оснащается дымогенератором (стандартно - работающий на древесной щепе). • Для плавного изменения текущего воздуха с левой и правой стороны оснащается Варио заслонками. • Экологический тип этой камеры поставляется с катализатором. • Камера изготовлена из нержавеющей хромо-никелевой стали. КАМЕРЫ ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ZKM (Чехия)Камеры охлаждения предназначены для промышленного производства, которые позволяют интенсивное охлаждение копченых продуктов, копченых рыб, и им похожих продуктов после термообработки. Характеристики: • Камеры интенсивного охлаждения Маутинг предназначены для промышленного и ремесленного производства копченостей. • Позволяют интенсивное охлаждение копченых и им похожих продуктов после термообработки. • Интенсивное охлаждение уменьшает потери в весе, по сравнению с классическим охлаждением, обеспечивает быстрый переход через критический интервал (+40 °C по + 15 °C), когда проходит самый быстрый рост микроорганизмов, увеличивает срок годности и хранения продуктов, позволяет немедленную упаковку и отгрузку, чем помогает сэкономить пространство в помещениях для охлаждения и складирования. • Камеры интенсивного охлаждения используют систему управления, которая позволяет выбрать собственную программу и полный контроль над технологическим процессом, и тем обеспечивает автоматический ход процесса. • Температуру в ядре продукта измеряет накольный датчик. • Технологический процесс охлаждения осуществляется в нескольких фазах программы: - Охлаждение обрызгиванием водой с интенсивной циркуляцией воздуха. (с температурой в ядре по 30-35 °C) -Охлаждение циркуляционным воздухом с температурой 0-5 °C Отличная конструкция камеры обеспечивает безупречную изоляцию, жесткость, и длинный срок службы • Циркуляцию воздуха внутри камеры обеспечивает достаточно мощный вентилятор, количество которых зависит от количества тележек в камере • Камера оснащается водопроводкой для душирования. • Температуру в ядре продукта измеряет накольный датчик. • Камера изготовлена из нержавеющей хромо-никелевой стали. РАЗМОРАЖИВАЮЩИЕ КАМЕРЫ KMR (Чехия)Предназначены для размораживания замороженых блоков мяса, рыбы и птицы перед их последующей обработкой. Характеристики: • Конструктивное решение этих камер аналогично конструктивному решению камер для дозревания. • Процесс размораживания происходит по программе, которая регулирует температуру, количество циркуляционного воздуха и его влажность. • Процесс размораживания происходит по программе так, чтобы сырьё не испортилось из-за разницы температуры на поверхности и в ядре сырья. • Процесс размораживания минимизирует микробиологическое заражение сырья. • Микропроцессорная система управления обеспечивает оптимальный ход температур в камере, в зависимости от температуры в ядре, скорости и направлении циркулирующего воздуха с использованием высокой влажности в камере. ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ KMZ (Чехия)Характеристики: • Термодымовые камеры KMZ предназначены для 1-й стадии ферментации термически необработанных мясных продуктов. Обеспечивает процессы: прогрев, старт ферментации, созревание, высушивание и окуривание холодным дымом. • Климатическая камера KMZ обеспечивает оптимальный обдув, скорость, направление и обмен циркуляционного воздуха на всех этажах коптильной тележки, которые являются основными данными для равномерного распределения температуры и влажности в помещении. • Стандартно конструируются для работы в диапазоне температур 18 — 30 °C с регулируемой влажностью в диапазоне 65 — 95%. В случае увлажнения паром до 98%. Мощность установки по влагоудалению является в среднем 3% /24 часов, в зависимости от типа продукта, упаковки и технологии производства. • Климатическая камера ориентирована на экономику работы и сокращение общих расходов на имущество. • Это оборудование в значительной степени универсальное, которое исполняет условия для обработки большинства обычно изготовленных термически обработанных продуктов. Все компоненты выдвинутые с расчетом на минимальные потери давления в целом оборудовании. • Расположение технологии позволяет предоставления высокой мощности при сохранении компактных размеров машинного отделения. Камера позволяет работу, как в полностью закрытом режиме, так в режиме сушки свежим воздухом, или в комбинированном режиме. Процессорное управление камеры происходит на основании абсолютной влажности, которая восстанавливает расход энергии нужный к нагреву и охлаждению на 20% меньше, присасывание свежего воздуха еще больше восстанавливает расход энергии для охлаждения в зимних месяцах к нулю, а в переходные сезоны до 50%. После завершения процесса созревания может камера переключится в спящий режим, в котором обеспеченный оптимальный климат для хранения продуктов с минимизированными потерями веса и низкими затратами энергии. • Климатические камеры оснащены передовой системой управления, которая обеспечивает идеальный контроль текущего процесса в любой момент. • Современная микропроцессорная система контроля климатических камер обеспечивает оптимальную температуру, влажность, скорость, направление обдува циркуляционным воздухом, присасывание свежего воздуха и обмен циркуляционного воздуха. chu. • Система управления влажности в камере является на принципе абсолютной влажности с использованием энтальпии наружного воздуха, который может работать в трех режимах: закрытый режим (летний), комбинированный режим (переходный период), открытый режим (зимний). В зависимости от конструкционного исполнения возможно использовать различный поток воздуха в камере. KMZ производятся с системами обдува: • Classic – вертикальный поток воздуха, поступающего в камеру через боковые каналы с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы, которые размещаются под потолком. • DAF1 – Переменный горизонтальный и вертикальный поток воздуха поступающий в камеру через боковые каналы с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы которые размещаются под потолком. • DAF 2 – Переменный вертикальный и горизонтальный поток воздуха поступающий в камеру через боковые каналы, с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы, которые размещаются под потолком с вертикальным потоком, и с боковыми каналами с горизонтальным потоком воздуха. КАМЕРЫ ДЛЯ ДОЗРЕВАНИЯ KMD (Чехия)Камеры для дозревания предназначены для 2-й стадии ферментации твердокопченых мясных продуктов, которые не подвергаются термической обработке, или для сушки продуктов, подвергаемых термической обработке. Являются подходящими для ферментированных продуктов со стартовой культурой (закваски), также для технологий с GDL, или классического производства твердокопченых салями, колбас, ветчины и копченого мяса. Характеристики: • Обеспечивает процессы: дозревания, сушку и складирование. • Климатическая камера обеспечивает оптимальный обдув, скорость, направление и обмену циркуляционного воздуха, которые являются основными данными для равномерного распределения температуры и влажности в пространстве камеры. • Стандартно конструируются для работы в диапазоне температур 15 - 20 °C при регулировании влажности в пределах 65 - 90%. Мощность установки по влагоудалению в среднем составляет 1 - 1,5%/24 часа, в зависимости от вида продукта, упаковки и технологии производства. • Климатическая камера ориентирована на экономику работы и сокращение общих расходов на имущество. • Это оборудование в значительной степени универсальное, которое исполняет условия для обработки большинства обычно изготовленных продуктов длительного хранения, термически обработанных и необработанных. • Все компоненты выдвинутые с расчетом на минимальные потери давления в целом оборудовании. Расположение технологии позволяет предоставления высокой мощности при сохранении компактных размеров машинного отделения. • Камера позволяет работу как в полностью закрытом режиме, так в режиме сушки свежим воздухом, или в комбинированном режиме. • Процессорное управление камеры происходит на основании абсолютной влажности, которая восстанавливает расход энергии необходимый к нагреву и охлаждению на 20% меньше, присасывание свежего воздуха еще больше восстанавливает расход энергии для охлаждения в зимних месяцах к нулю, а в переходные сезоны до 50%. • После завершения процесса созревания может камера переключится в спящий режим, в котором обеспеченный оптимальный климат для хранения продуктов с минимизированными потерями веса и низкими затратами энергии. • Климатические камеры оснащены передовой системой управления, которая обеспечивает идеальный контроль текущего процесса в любой момент. • Современная микропроцессорная система контроля климатических камер обеспечивает оптимальную температуру, влажность, скорость, направление обдува циркуляционным воздухом, присасывание свежего воздуха и обмен циркуляционного воздуха. • Система управления влажности в камере является на принципе абсолютной влажности с использованием энтальпии наружного воздуха, который может работать в трех режимах: закрытый режим (летний), комбинированный режим (переходный период), открытый режим (зимний). • В зависимости от конструкционного исполнения возможно использовать различный поток воздуха в камере. KMD производятся с системами обдува: • Classic – вертикальный поток воздуха, поступающего в камеру через боковые каналы с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы, которые размещаются под потолком. • Central - горизонтальный поток воздуха поступает в камеру с центрального комбинированного канала, перходит вдоль стенок камеры в вертикальное направление, и после этого поступает вертикально с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы которые размещаются под потолком. • DAF - Переменный горизонтальный и вертикальный поток воздуха, поступающий в камеру через боковые каналы с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы которые размещаются под потолком. Обеспечивает более равномерный процесс. Используется для обработки более сложных продуктов. • EquiFlow - Воздух подается в камеру с помощью каналов расположенных над тележками, вытяжка происходит с помощью каналов расположенных вдоль стенки. • CrossFlow - Воздух переменно поступает и вытягивается верхними каналами расположенными над тележками и нижними боковыми каналами расположенными вдоль стенки. Эта система обеспечивает идеальную равномерную сушку во всех пунктах камеры, и обеспечивает более большое увлажнение без ущерба качества продуктов.
|
|
Офис тел.:8-(863)-2954-064 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |