| |||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудование для массирования мяса.МЯСОМАССАЖЕР ВАКУУМНЫЙ СЕРИИ ВМВМ 50 ВM 100 ВM 100-2 ВM 600 Мясомассажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода • Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье в десятки раз (птица 20 минут, свинина 40 минут, говядина 60 минут) • Улучшается вкус, цвет, консистенция колбас • Исключается многочасовая выдержка сырья в посоле • Сокращается площадь охлаждаемых помещений за счет исключения камер для выдержки сырья в посоле • Уменьшаются затраты на холод • Совмещение операций посола и перемешивания сырья с другими ингредиентами при приготовлении фарша • Уменьшение численности работающих за счет сокращения операций, связанных с посолом сырья • Существенное увеличение выхода готовой продукции Предназначен для механизации операции массирования путем механического воздействия на более глубокие слои засаливаемого продукта, например ветчины, языков, говяжьей грудинки и т.п. для того, чтобы расслабить их, активизировать действие протеинов и достигнуть более лучшего присоединения воды. Модели ВМ характеризуются большим диапазоном ширины барабана и высокой производительностью, благодаря чему превосходно работают как на больших, так и на средней величины мясных заводах. Все модели ВМ имеют микропроцессорный пульт управления с памятью. Технические характеристики:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Офис тел.:8-(863)-2954-054 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |