Хранение, транспортирование и дозирование сыпучих продуктов

Главная         Продукция          Контакты     


Оборудование для массирования мяса и рыбы.


силоса наружные

Тендеризатор Vakona MGH-20 – MGH-20 STL (Германия)

Машина, полный автомат, предназначена для придания продукту особой мягкости и нежности, а также маринования. Для этого мясо, птица или рыба обрабатываются под вакуумом, во вращающемся барабане, после ввода программы. Под воздействием вакуума максимально раскрываются все поры продукта, и добавляемые в ёмкость маринады, масла и приправы равномерно проникают глубоко внутрь. Такая процедура не только значительно улучшает качество, вкус и нежную сочность продукта, но и снижает потери его веса на 15-18%.

Технические характеристики:

• размеры: 500x330x500 мм

• объем барабана: 20 л

• вместимость барабана: около 10 кг

• общая масса: 20 кг

• барабан легкосъемный, что удобно для выгрузки и чистки

• электропитание: 230 В

• сила тока: 0,8 А

• расход энергии: 100 Вт

• вакуум: 0,75 бар

• подача вакуума: непрерывно или интервалами, задаваемыми вручную

• стандартная скорость вращения: около 25 об/мин

• опция: переменная скорость вращения 5-20 об/мин

• компьютер рассчитан на 50 программ, программируемое время 99 часов 59 минут


Массажёр Вакуумный с Энергосберегающим Охлаждением Vakona ESK 125-1500

Округлитель       Округлитель       Округлитель                       ESK 125-250 STL                                                      ESK 300-850 STL                                                 ESK 1200-1500 STL

Общая информация о машине

• энергосберегающее охлаждение

• минимальное занимаемое пространство

• простая уборка, в связи с закругленным дизайном и высокой устойчивостью, что достигается за счет 4 колес (для ESK 125 - 250 STL; ESK 300 - 1500 STL вообще являются стационарными)

• контроллер с сенсорным экраном (одновременно могут быть загружены и сохранены до 99 программ, и индивидуализация процесса производства достигается путем объединения различных программ

• программируемый автоматический поворот системы чаши обеспечивает оптимальное положение продукта в течение всего производственного процесса

• модели ESK 300 - 1500 STL оснащены электрическим управлением крышкой

• перемещение крышки с участием оператора (ESK 125 - 250 STL)

• система из нержавеющей стали с прямым охлаждением (по типу сэндвич) быстро остужает котел (чашу) машины до заданной температуры

• прекрасная изоляция корпуса чаши гарантирует постоянную температуру во время всего рабочего процесса

• вакуумная система может быть запрограммирована на точное значение в потребности необходимого вакуума, а также она имеет возможность программирования на еще три интервала аэрации в час

• стерильный фильтр обеззараживает аэрационный воздух, когда вакуум отключается

• прозрачные шланги, автоматический сепаратор воды и скребок с кнопочной системой позволяют обеспечивать идеальную гигиену и ее контроль

• поворотные и смесительные системы рычагов обработки продукта работают мягко и равномерно, более того они могут быть настроены специально для ваших продуктов.

Технические характеристики:

Модель ESK 125 STL ESK 150 STL ESK 220 STL ESK 250 STL ESK 300 STL ESK 400 STL ESK 550 STL ESK 850 STL ESK 120 STL ESK 1500 STL
Объем чаши, л 125 150 220 250 300 400 550 850 120 1500
Загрузка, кг 10-100 10-120 25-180 25-215 25-250 25-325 50-485 50-750 100-1100 150-1400
Габариты, см 125х83х140 125х83х290 137х89х140 137х89х140 149х112х178 149х112х178 197х123х192 223х145х213 350х160х330 350х160х330
Вес, кг 280 290 300 320 350 400 485 1050 1800 1950

Массажёр-Мешалка Вакуумная Vakona VM 60–1800

Округлитель       Округлитель       Округлитель                             VM 60-220                                                                      VM 250-500                                                                       VM 750-1800

Основные преимущества и оборудование:

• блок управления ST450V (VM 60 - 220)

• контроллер с сенсорным экраном (VM 250 - 1800)

• привод с одной скоростью вращения (VM 60 - 220)

• привод с регулируемой скоростью (VM 250 - 1800)

• высокопроизводительный вакуумный насос с автоматической подачей вакуума

• поворотный рычаг вкл. съемный скребок с кнопочной системой

• наклон чаши ручной (VM 60 - 220)

• наклон чаши электрический (VM 250 - 1800)

• перемещение крышки с участием оператора (VM 300 - 500)

• электрическое управление крышкой (VM 750 - 1800)

• 2 колеса торможения с блокировкой (до VM 250, начиная с VM 300 -машины стационарные)

Дополнительное оборудование и возможности:

• сенсорный экран управления (VM 60 - 220)

• автоматический наклон чаши и система позиционирования

• привод с регулируемой скоростью (VM 60 - 220)

• поворотный рычаг вкл. съемный скребок с кнопочной системой

• гидравлическая система загрузки или мачтовая система загрузки для 200 литровой тележки

• электрическое управление крышкой (VM 300 - 500)

• наклон чаши электрический (VM 60 - 220)

Технические характеристики:

Модель VM 60 VM 100 VM 125 VM 150 VM 220 VM 250 VM 300
Объем чаши, л 60 100 125 150 220 250 300
Загрузка, кг 50-40 10-75 10-90 15-110 25-160 25-160 25-210
Габариты, см 115х65х120 120х70х125 120х70х130 120х70х136 130х80х140 130х80х150 140х110х235
Вес, кг 110 130 140 150 180 240 370
Модель VM 350 VM 400 VM 500 VM 750 VM 850 VM 1200 VM 1500
Объем чаши, л 350 400 500 750 850 1200 1500
Загрузка, кг 25-245 25-280 50-350 50-525 50-600 100-950 150-1150
Габариты, см 140х110х240 140х110х245 160х120х270 225х145х300 225х145х310 350х160х330 350х160х345
Вес, кг 390 415 500 850 870 1560 1800

Смешиватель Деликатесов Vakona FM 60-1800

Округлитель       Округлитель       Округлитель                           FM 60-250                                                                 FM 300-500                                                                 FM 750-1800

Название Машины говорит само за себя: она предназначена преимущественно для нежной обработки и приготовления изысканных блюд и деликатесов. При этом она способна эффективно перерабатывать (смешивать и измельчать) и обычные продукты – от мяса до салатов. Иными словами, Аппарат подходит для смешивания и подготовки всех видов пищи, например, салатов, мяса, рыбы, птицы, а также производства полуфабрикатов.

Основные преимущества и оборудование:

• односкоростной двигатель с приводом

• перемешивающая лопасть со сменным скребком

• ручной наклон чаши (FM 60 – 250)

• электрический наклон чаши (FM 300 – 1800)

• перемещение крышки с участием оператора (FM 300 – 500)

• электрическое управление крышкой (FM 750 – 1800)

• 2 колеса торможения с блокировкой (до FM 250, начиная с FM 300 машины стационарные)

Дополнительное оборудование и возможности:

• контроллер

• сенсорный экран управления

• автоматический наклон чаши и система позиционирования

• различные системы загрузки для добавок и специй

• различные механизмы выгрузки

• сделанные на заказ особые лопасти смешивания, согласно пожеланиям клиента

• обработка чаши полированием

• гидравлическая система загрузки или мачтовая система загрузки для 200 литровой тележки

• двигатель с переменной регулируемой скоростью

• электрический наклон чаши (FM 60 – 250)

• электрическое управление крышкой (FM 300 – 500)

Технические характеристики:

Модель FM 60 FM 100 FM 125 FM 150 FM 220 FM 300 FM 350
Объем чаши, л 60 100 125 150 220 300 350
Загрузка, кг 5-40 10-75 10-90 15-110 25-160 25-210 25-245
Модель FM 400 FM 500 FM 750 FM 850 FM 1200 FM 1500 FM 1800
Объем чаши, л 400 500 750 850 1200 1500 1800
Загрузка, кг 25-280 50-280 50-350 50-600 100-950 150-1150 200-1350

 


Офис

тел.:8-(863)-2954-054

Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru

  Рейтинг@Mail.ru     
Hosted by uCoz