| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудование для взбивания различных кондитерских смесей.Машины взбивальная TEKNO STAMAP (Италия) 60/80/100/120 лХарактеристики машины: - На все модели (кроме 40 и 60 л) подъем и опускание дежи осуществляется автоматически. - Стальной окрашенный корпус. - Привод в масляной ванне. Надежная механика, бесшумная в работе, благодаря применению специальной ременной и зубчатой передачи, сцепление из специальной стали со смазкой. - В моделях ТК/ ТК КТ 60/80/100/120 - панель управления электро-механическая. - В моделях ТК SP 4L 60/80/100/120 - цифровая панель упарвления. - Частота вращения месильного органа относительно дежи 30/60/90/125 об/мин. - Частота вращения рабочих органов 100/200/300/420 об/мин. - В комплекте: тонкий венчик, лопатка, крюк и 1 дежа (нерж. сталь). Технические характеристики:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Офис тел.:8-(863)-2954-054 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |