| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудование для отделения мяса от костей, филе рыбы от костей.Сепараторы для механической обвалки мяса фирмы "ам2с", (Франция)
Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, филе рыбы от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. Пример выработки: Каркас птицы: 60 - 70 % Шейки птицы: 70 - 75 % Тушки птицы: 75 - 85 % Позвоночные кости шейной, спинной и поясничной частей птицы: 50 - 60 % Пресноводная и морская рыба: 60 - 85 % Рыбные хрящи: 10 - 25 % Использование оборудования фирмы «АМ2С» даёт следующие преимущества: Полностью сохраняется структура фарша Получаемый фарш можно использовать в процессе производства высокосортных видов колбасных изделий и полуфабрикатов Встроенный измельчитель костей (не требуется предварительное измельчение перерабатываемого сырья) Обработка на маленькой скорости, то есть: - медленный подъем температуры; - низкое содержание кальция; - высокое качество структуры мяса. Минимальный нагрев продукта Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного жира, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта Дешевое техническое обслуживание Легкая сборка и разборка Преимущества машин «АМ2С» перед аналогичными машинами других производителей: более высокий выход продукта; меньший износ деталей; гигиенически машина лучше, нет углов, нет роликов, нет ленты; быстрая очистка и мойка; предварительное измельчение сырья не требуется; возможно оснащение трубопроводом для мяса до 7 м, дополнительный насос не требуется; очень простая регулировка; привод на одной оси, только один двигатель; АМ2С производит только сепараторы, т.е. на этом специализируется. А это гарантия лучшего качества и последних новшеств. Оптимальная температура исходного сырья от 0 до 4 С, при этом температура продукта на выходе будет возрастать от 2 до 4 С дополнительно. Подъем температуры зависит от настроек машины (максимальный или минимальный выход готового продукта). Размер частиц костного остатка в сепарированном мясе определяется размерами проходных отверстий фильтра и зависит от настроек машины (максимальный или минимальный выход готового продукта), не более 0,5 мм. Содержание костного остатка в сепарированном мясе зависит от настроек машины (максимальный или минимальный выход готового продукта), не более 0,2%. Содержание кальция в сепарированном мясе зависит от настроек машины (максимальный или минимальный выход готового продукта) и от вида перерабатываемой продукции, но не более 0,35%. Технические характеристики:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Офис тел.:8-(863)-2954-054 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |