Хранение, транспортирование и дозирование сыпучих продуктов

Главная         Продукция          Контакты     


Оборудование для отделения мяса от костей, филе рыбы от костей.


Сепараторы для механической обвалки мяса фирмы "ам2с", (Франция)

Округлитель

Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, филе рыбы от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.

Пример выработки:

 Каркас птицы: 60 - 70 %

 Шейки птицы: 70 - 75 %

 Тушки птицы: 75 - 85 %

 Позвоночные кости шейной, спинной и поясничной частей птицы: 50 - 60 %

 Пресноводная и морская рыба: 60 - 85 %

 Рыбные хрящи: 10 - 25 %

Использование оборудования фирмы «АМ2С» даёт следующие преимущества:

 Полностью сохраняется структура фарша

 Получаемый фарш можно использовать в процессе производства высокосортных видов колбасных изделий и полуфабрикатов

 Встроенный измельчитель костей (не требуется предварительное измельчение перерабатываемого сырья)

 Обработка на маленькой скорости, то есть:

- медленный подъем температуры;

- низкое содержание кальция;

- высокое качество структуры мяса.

 Минимальный нагрев продукта

 Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного жира, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта

 Дешевое техническое обслуживание

 Легкая сборка и разборка

Преимущества машин «АМ2С» перед аналогичными машинами других производителей:

 более высокий выход продукта;

 меньший износ деталей;

 гигиенически машина лучше, нет углов, нет роликов, нет ленты;

 быстрая очистка и мойка;

 предварительное измельчение сырья не требуется;

 возможно оснащение трубопроводом для мяса до 7 м, дополнительный насос не требуется;

 очень простая регулировка;

 привод на одной оси, только один двигатель;

 АМ2С производит только сепараторы, т.е. на этом специализируется. А это гарантия лучшего качества и последних новшеств.

Оптимальная температура исходного сырья от 0 до 4 С, при этом температура продукта на выходе будет возрастать от 2 до 4 С дополнительно.

Подъем температуры зависит от настроек машины (максимальный или минимальный выход готового продукта).

Размер частиц костного остатка в сепарированном мясе определяется размерами проходных отверстий фильтра и зависит от настроек машины (максимальный или минимальный выход готового продукта), не более 0,5 мм.

Содержание костного остатка в сепарированном мясе зависит от настроек машины (максимальный или минимальный выход готового продукта), не более 0,2%.

Содержание кальция в сепарированном мясе зависит от настроек машины (максимальный или минимальный выход готового продукта) и от вида перерабатываемой продукции, но не более 0,35%.

Технические характеристики:

Модель Производительность, кг/час. Мощность, кВт Габариты, мм.
SM 208 до 200 5,5 1600х800х1700
SM 210 200-400 5,5 1600х800х1700
SM 310 400-600 7,5 2000х960х1700
SM 620 600-1200 15 2140х960х1800
SM 820 800-1200 15 2140х960х1800
SM 1830 1200-2200 22 2800х1200х2000
SM 2050 2200-3000 37 2900х1200х2000
SM 3060 3000-5000 37 3000х1200х2000
SM 4075 5000-7000 74 3700х1310х2200
SM 5100 7000-10000 74 3900х1400х2200

 


Офис

тел.:8-(863)-2954-054

Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru

  Рейтинг@Mail.ru     
Hosted by uCoz