| |
Оборудование для механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная).Пресс ПМО- 250- Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 250-300 кг/час - Производительность по рыбе 100-200 кг/час - Габариты (длина, ширина, высота)865х525х595, мм - Номинальная потребляемая мощность, кВт 3-5 - Масса, кг 90 - Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0) - Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 60 – 80 - при обвалке тушек кур, цыплят 75 - при обвалке каркасов кур, цыплят 67 - при обвалке рыбы 83-98 Пресс ПМО- 300Пресс-сепаратор обвалочный ПМО-300 предназначен для переработки мяса птицы и получения из него фарша и отходов в виде костного остатка. Пресс-сепаратор изготовлен по категории 4 в климатическом исполнении УХП по ГОСТ 15150-69 и предназначен для эксплуатации в производственных помещениях с температурой окружающей среды от 120 С до 250 С и относительной влажностью, воздуха не выше 80% при температуре 250 С. - Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья не менее 300 кг/час - Габариты (длина, ширина, высота)620х980х1260, мм - Номинальная потребляемая мощность, кВт 7,5 - Масса, кг 350 - Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0) - Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 75 – 80 - Содержание костных включений в зависимости от сырья и регулировки % от 0,15-0,20. Пресс ПМО- 400Пресс ПМО-400-Щ Пресс механической обвалки (сепаратор) мяса в комплекте щелевая гильза и перфорированная гильза. - Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400-500 кг/час - Производительность по рыбе 300-400 кг/час - Габариты (длина, ширина, высота)1660x585x1145, мм - Номинальная потребляемая мощность, кВт 5,5 - Масса, кг 180 - Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0) - Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 75 – 80 - Содержание костных включений в зависимости от сырья и регулировки % от 0,15-0,20. - Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально Пресс ПМО- 1200- Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 1200-2000 кг/час - Производительность по рыбе 700-800 кг/час - Габариты (длина, ширина, высота)2300х800х1700, мм - Номинальная потребляемая мощность, кВт 18,5 - Масса, кг 600 - Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0) - Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 75 – 80 - Содержание костных включений в зависимости от сырья и регулировки % от 0,15-0,20. - Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально
|
|
Офис тел.:8-(863)-2954-064 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |