Хранение, транспортирование и дозирование сыпучих продуктов

Главная         Продукция          Контакты     


Оборудование для механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная).


силоса наружные

Пресс ПМО- 250

- Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 250-300 кг/час

- Производительность по рыбе 100-200 кг/час

- Габариты (длина, ширина, высота)865х525х595, мм

- Номинальная потребляемая мощность, кВт 3-5

- Масса, кг 90

- Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0)

- Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 60 – 80

- при обвалке тушек кур, цыплят 75

- при обвалке каркасов кур, цыплят 67

- при обвалке рыбы 83-98


силоса наружные

Пресс ПМО- 300

Пресс-сепаратор обвалочный ПМО-300 предназначен для переработки мяса птицы и получения из него фарша и отходов в виде костного остатка.

Пресс-сепаратор изготовлен по категории 4 в климатическом исполнении УХП по ГОСТ 15150-69 и предназначен для эксплуатации в производственных помещениях с температурой окружающей среды от 120 С до 250 С и относительной влажностью, воздуха не выше 80% при температуре 250 С.

- Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья не менее 300 кг/час

- Габариты (длина, ширина, высота)620х980х1260, мм

- Номинальная потребляемая мощность, кВт 7,5

- Масса, кг 350

- Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0)

- Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 75 – 80

- Содержание костных включений в зависимости от сырья и регулировки % от 0,15-0,20.


силоса наружные

Пресс ПМО- 400

Пресс ПМО-400-Щ Пресс механической обвалки (сепаратор) мяса в комплекте щелевая гильза и перфорированная гильза.

- Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400-500 кг/час

- Производительность по рыбе 300-400 кг/час

- Габариты (длина, ширина, высота)1660x585x1145, мм

- Номинальная потребляемая мощность, кВт 5,5

- Масса, кг 180

- Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0)

- Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 75 – 80

- Содержание костных включений в зависимости от сырья и регулировки % от 0,15-0,20.

- Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально


силоса наружные

Пресс ПМО- 1200

- Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 1200-2000 кг/час

- Производительность по рыбе 700-800 кг/час

- Габариты (длина, ширина, высота)2300х800х1700, мм

- Номинальная потребляемая мощность, кВт 18,5

- Масса, кг 600

- Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0)

- Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 75 – 80

- Содержание костных включений в зависимости от сырья и регулировки % от 0,15-0,20.

- Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально

 


Офис

тел.:8-(863)-2954-064

Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru

  Рейтинг@Mail.ru     
Hosted by uCoz