| |||||||||||||||||||||||||||||
Оборудование для производства кондитерских изделийОтсадочно-дозировочная машина фирмы Reon, тип KN 135 (Япония)Предназначена для формования кондитерских изделий с начинкой (или без нее) - печенье, пирожные "картошка", мороженое, изделие из дрожжевого теста т.п. KN 135 является ручной формовочной машиной с компактным и легко моющим корпусом. Машина оснащена новым формовочным устройством и может производить большие продукты сферической формы весом 150г. каждое. Кроме того, применяя дополнительные устройства, такие как загрузочное устройство для твердых продуктов и питатель для двойной начинки, эта машина создает разнообразную гамму продуктов. Модель KN 135 поставляется со встроенным устройством памяти изделий, способным запомнить данные до 100 изделий. Возможность мыть машину водой из крана.
Отсадочно-дозировочная машина фирмы Reon, тип KN 171 (Япония)Предназначена для формования кондитерских изделий с начинкой (или без нее) - печенье, пирожные "картошка", мороженое, изделие из дрожжевого теста т.п. Тесто для изделий может быть сахарное и сдобное. Нежелательно использовать дрожжевое и кислое тесто, так как части машины, соприкасающиеся с тестовой заготовкой, выполнены из алюминиевого сплава. Стандартная комплектация машины позволяет получить две формы изделий: круглые и цилиндрические. В стоимость входят два типоразмера цилиндров, которые определяют массу отформованного изделия, а также соотношение масс начинки и оболочки. Машина может поставляться с дополнительными опциями, которые позволяют получать широкий ассортимент изделий (всего более 100 наименований). Машина снабжена пультом управления. Отсадочно-дозировочная машина фирмы Reon, тип KN 550 (Япония)Предназначена для формования разнообразных изделий с начинкой (или без нее) - печенье, пряники, пирожные "картошка", пирожки, мини-пицца, пельмени, мороженое и др. Тесто может быть: дрожжевое, кондитерское (для сахарно, затяжного, сдобного, овсяного, миндального печенья, для заварных и сырцовых пряников и т.д.), тесто для пельменей и др. Регулируется соотношение масс оболочки и начинки. Стандартная комплектация: - Кольца: 50 мм и 26 мм. - Насадки: 40 мм и 18 мм. - Диафрагмы: К-1 и D-2. Диафрагма D-2: максимальная скорость 60 об/мин для дрожжевого теста, мкс диаметр: 70 мм. Диафрагма Y-8/К-1: макс скорость 99 об/мин для печенья, картофельных и мясных изделий, макс диаметр: 45 мм. Движение формовочной головки вверх/вниз: 50 мм. Панель управления: жидкокристаллический цветной дисплей, сенсорный. Может поставляться с дополнительными опциями, применяемыми для расширения ассортимента. Технические характеристики:
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Офис тел.:8-(863)-2954-054 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |