Хранение, транспортирование и дозирование сыпучих продуктов

Главная         Продукция          Контакты     


Оборудование для производства кондитерских изделий


силоса наружные

Отсадочно-дозировочная машина фирмы Reon, тип KN 135 (Япония)

Предназначена для формования кондитерских изделий с начинкой (или без нее) - печенье, пирожные "картошка", мороженое, изделие из дрожжевого теста т.п.

KN 135 является ручной формовочной машиной с компактным и легко моющим корпусом. Машина оснащена новым формовочным устройством и может производить большие продукты сферической формы весом 150г. каждое. Кроме того, применяя дополнительные устройства, такие как загрузочное устройство для твердых продуктов и питатель для двойной начинки, эта машина создает разнообразную гамму продуктов.

Модель KN 135 поставляется со встроенным устройством памяти изделий, способным запомнить данные до 100 изделий.

Возможность мыть машину водой из крана.


силоса наружные

Отсадочно-дозировочная машина фирмы Reon, тип KN 171 (Япония)

Предназначена для формования кондитерских изделий с начинкой (или без нее) - печенье, пирожные "картошка", мороженое, изделие из дрожжевого теста т.п.

Тесто для изделий может быть сахарное и сдобное. Нежелательно использовать дрожжевое и кислое тесто, так как части машины, соприкасающиеся с тестовой заготовкой, выполнены из алюминиевого сплава.

Стандартная комплектация машины позволяет получить две формы изделий: круглые и цилиндрические. В стоимость входят два типоразмера цилиндров, которые определяют массу отформованного изделия, а также соотношение масс начинки и оболочки.

Машина может поставляться с дополнительными опциями, которые позволяют получать широкий ассортимент изделий (всего более 100 наименований). Машина снабжена пультом управления.

                                                            
силоса наружные

Отсадочно-дозировочная машина фирмы Reon, тип KN 550 (Япония)

Предназначена для формования разнообразных изделий с начинкой (или без нее) - печенье, пряники, пирожные "картошка", пирожки, мини-пицца, пельмени, мороженое и др.

Тесто может быть: дрожжевое, кондитерское (для сахарно, затяжного, сдобного, овсяного, миндального печенья, для заварных и сырцовых пряников и т.д.), тесто для пельменей и др.

Регулируется соотношение масс оболочки и начинки.

Стандартная комплектация:

- Кольца: 50 мм и 26 мм.

- Насадки: 40 мм и 18 мм.

- Диафрагмы: К-1 и D-2.

Диафрагма D-2: максимальная скорость 60 об/мин для дрожжевого теста, мкс диаметр: 70 мм.

Диафрагма Y-8/К-1: макс скорость 99 об/мин для печенья, картофельных и мясных изделий, макс диаметр: 45 мм.

Движение формовочной головки вверх/вниз: 50 мм.

Панель управления: жидкокристаллический цветной дисплей, сенсорный.

Может поставляться с дополнительными опциями, применяемыми для расширения ассортимента.

Технические характеристики:

Модель Производительность, кг/ч (шт/мин) Масса продукта, гр. Загрузочная емкость, л Потребляемая мощность, кВт Габаритные размеры, мм Масса, кг
KN 135 до 180 (20-100) 10-150 15 1,09 1290х890х1318 270
KN 171 до 180 (10-60) 10-90 15 0,84 1292х832х1362 250
KN 550 (60-99) 10-300 20 3,2 1322х918х1318 500

 


Офис

тел.:8-(863)-2954-054

Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru

  Рейтинг@Mail.ru     
Hosted by uCoz