| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудование для расстойки тестаШкаф предварительной расстойки ШРДм 8/28 Релакс АгроВ конструкции Релакс Агро применен динамический принцип движения тестовых заготовок. Заготовки загружаются из тестоокруглителя в приемный лоток шкафа, откуда они скатываются в карман люльки. По сигналу дистанционного датчика приемного лотка привод шкафа передвигает цепной конвейер с люльками на один шаг вверх и останавливается, ожидая прихода следующей заготовки. В процессе расстойки тестовые заготовки перемещаются из одного кармана в соседний при помощи перекладывающего бункера. В середине бункера установлена съемная заслонка, при снятии которой путь прохождения заготовки внутри шкафа сокращается вдвое, и, следовательно, вдвое уменьшается время расстойки. Особенности: • Приемный лоток с дистанционным датчиком входа тестовых заготовок • Мукопосыпатель с регулировкой расхода муки • Карманы из пластикового материала (долговечность, гигиеничность, удобство в чистке) • На двух ветках бесшумной тяговой цепи подвешены 28 люлек, на которые установлены быстросъемные блоки из 8 карманов, выполненные из полиамидной сетки • Бактерицидная лампа для обеззараживания люлек, сетки и внутреннего объема шкафа • 2 вытяжных вентилятор для удаления избытка влаги • Отводящий транспортер шкафа по желанию клиента может выгружать прошедшие релаксацию заготовки как налево, так и направо (перед заказом уточняется) Система управления обеспечивает 2 режима работы: • автоматический режим, когда делитель, округлитель и шкаф работают синхронно, и количество входящих в шкаф заготовок равно количеству выходящих заготовок; производительность шкафа и время расстойки зависит от производительности делителя; синхронизация работы шкафа и делителя осуществляется с помощью преобразователя частоты; •режим с перерывами, когда загрузка происходит до полного заполнения шкафа с последующей его остановкой на время расстойки, а время выгрузки между одной тестовой заготовкой и следующей задается таймером на пульте управления (это время выбирается в зависимости от оборудования, установленного на выходе шкафа); отводящий транспортер движется непрерывно. Основные технические характеристики: • Производительность, шт/час (при непрерывном движении люлек): 2160 • Масса тестовых заготовок, гр.: 65 - 800 • Время предварительной расстойки, мин: 3-7 • Кол-во карманов на люльке: 8 • Кол-во люлек: 28 • Общее количество карманов: 224 • Рабочее число карманов: 216 • Мощность, кВт: 1,5 • Габаритные размеры, мм: 2500х1066х2504 • Масса, кг: 715 Камера предварительной расстойки CPG 96 фирмы Pietroberto (Италия)Расстоечные шкафы (камеры) предназначены для ферментации тестовых заготовок из дррожжевого теста перед выпечкой. Характеристики машины: - высота отводящего желоба регулируется; - бактерицидная лампа и люльки изготовлены из пригодного для использования в пищевой промышленности материала. Легко разбираются.; - максимальное время расстойки устанавливается скоростью объемного делителя к скорости подачи; - куски теста автоматически поступают по отводящему желобу для обработки на другом оборудовании производственной линии; - не требуется проведение специального технического обслуживания; - класс защиты электрической системы IP 55, двигателя IP 44; Опционально: - кожух из нержавеющей стали; - управление температурой системы нагревания; - автоматический парогенератор, увлажнитель, осушитель и сапиратор; - удаленное электрическое управление; - центральная система управления ПЛК; Принцип работы: После включения машины, куски теста загружаются в люльки конвейера. Настройки, необходимые для цикла расстойки, производятся на контрольной панели; куски теста по истечению определенного времени поступают по отводящему желобу. Технические характеристики:
Glimek IPP - расстоечный шкаф карманного типа, конструируется в модульной системе с учетом требований покупателя, предъявляемых к производительности и времени расстойки. Люльки расчитаны на 6, 8 или 10 карманов (как стандарт). Рама, люльки и покрытие выполнены из прочной нержавеющей стали. Технические характеристики: - система подачи - 3 версии; - производительность - макс. 3000 кусков/ час; - вес - 100-1500 грамм; - электропитание - 0,6 кВт; - подача воздуха (двойная подача) - 6 бар; - количество рабочих карманов - 132-940; Опции: - подающий желоб до 1200 кусков /час (стандарт); - одинарная подающая V-лента до 1800 кусков/час; - двойная подающая V-лента до 3000 кусков/час; - принимающие лотки 6,8 или 10 рядов; - электрическая панель управления; - разъемы для подключения делителя, округлителя, формовщика; - направляющие пластины, антипригарное покрытие; - тепловой генератор; - генератор влажности, автоматический; - конвейер выгрузки для шкафа с единичной загрузкой. 6,8 или 10 рядов с увеличением высоты. Для производительности 1800 кус/час; - конвейер выгрузки для шкафа с двойной загрузкой. 6,8 или 10 рядов с увеличением высоты. Для производительности 3000 кус/час; - синхронизация скорости с делителем; - ультрафиолет. Габариты: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Офис тел.:8-(863)-2954-054 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |