Хранение, транспортирование и дозирование сыпучих продуктов

Главная         Продукция          Контакты     


Оборудование для наполнения фарша в искусственную оболочку.


силоса наружные

Шприц вакуумный марки ШВМ-1Н

Шприц для набивки колбас вакуумный.

Шприц вакуумный марки ШВМ-1Н односкоростной без перекрутчика.

Область применения — перерабатывающая промышленность.

Шприц вакуумный полуавтоматический предназначен для вакуумирования мясного фарша, дозирования и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас.

В состав полуавтомата входят:

• откидывающий 80-литровый бункер;

• одношнековый фаршенасос со сменными колбасными и сосисочными шнеками;

• система вакуумирования, включающая в себя: вакуумный насос, стакан-отстойник и регулятор давления с вакуумметром;

- выносной пульт управления.

Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали

Производительность расчетная(при наполнении одной трубки оболочки) сосисок в минуту, не менее, шт. 60

Производительность по фаршу для колбас (при ручной вязке в зависимости от типов батонов), не более, кг/час 700-1500

Геометрическая вместимость загрузочного бункера, не менее, литров 80, как опции до 220 литров

Установленная мощность, не более, кВт 3,5

Частота вращения вала электродвигателя, об/мин 1420

Остаточное давление в камере фаршенасоса, не более, кг/кв.см -1

Габаритные размеры, мм, не менее: 720х1350х1560

Масса, не более, кг 300

Средняя наработка на отказ, не менее, час: 1000

Полный средний срок службы, не менее, лет: 5

Выпускается и шприц с перекрутчиком и дозатором ШВМ-1НП Д, с аналогичными характеричтиками.

 


Офис

тел.:8-(863)-2954-054

Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru

  Рейтинг@Mail.ru     
Hosted by uCoz