| |
Оборудование для наполнения фарша в искусственную оболочку.Шприц вакуумный марки ШВМ-1НШприц для набивки колбас вакуумный. Шприц вакуумный марки ШВМ-1Н односкоростной без перекрутчика. Область применения — перерабатывающая промышленность. Шприц вакуумный полуавтоматический предназначен для вакуумирования мясного фарша, дозирования и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. В состав полуавтомата входят: • откидывающий 80-литровый бункер; • одношнековый фаршенасос со сменными колбасными и сосисочными шнеками; • система вакуумирования, включающая в себя: вакуумный насос, стакан-отстойник и регулятор давления с вакуумметром; - выносной пульт управления. Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали Производительность расчетная(при наполнении одной трубки оболочки) сосисок в минуту, не менее, шт. 60 Производительность по фаршу для колбас (при ручной вязке в зависимости от типов батонов), не более, кг/час 700-1500 Геометрическая вместимость загрузочного бункера, не менее, литров 80, как опции до 220 литров Установленная мощность, не более, кВт 3,5 Частота вращения вала электродвигателя, об/мин 1420 Остаточное давление в камере фаршенасоса, не более, кг/кв.см -1 Габаритные размеры, мм, не менее: 720х1350х1560 Масса, не более, кг 300 Средняя наработка на отказ, не менее, час: 1000 Полный средний срок службы, не менее, лет: 5 Выпускается и шприц с перекрутчиком и дозатором ШВМ-1НП Д, с аналогичными характеричтиками.
|
|
Офис тел.:8-(863)-2954-054 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |