| |||||||||||||||||||||||||
Оборудование для круассановКруассаномат CROYMAT - 3000; -6000; -10000 Teknostamap (Италия)
Круассаномат Croymat фирмы Teknostamap предназначен для высококачественного и производительного автоматического формирования круассанов из пласта теста намотанного на скалку и формования других мучных изделий из пласта теста, намотанного на скалку. Круассаны без начинки, весом от 12 до 150 гр. Принцип работы: Клибратор на входе: служит для калибровки теста до требуемой толщины и скрепляет полосы теста между собой, избегая формирования "хвостов" и "голов" тестовых полос. Узел намотки: регулировка раскрытия и смыкания валков калибровки позволяет менять количество оборотов при намотке теста. Плотность намотки регулируется степенью смыкания или открытия транспортеров, что дает возможность выпускать изделия любого типа. Ленты транспортера намотки легко снимаются для быстрой промывки и чистки. Система резки: резка теста производится в две фазы с тем, чтобы тесто не прилипало к штампу. Разница скоростей транспортеров позволяет обеспечить нормальное прохождение треугольников в узле намотки. Ролики резки могут быть заменены за несколько секунд. Особенности: - Идеальная машина для резки и формования круассанов, а также нарезки изделий из слоеного и других типов теста (мини-пиццы, конвертики, сочники и т.д.) - Машина для круассанов оснащена входным транспортером с боковыми роликами для срезания отходов. - Перед группой нарезки установлены калибровочные валки. - Для нарезки круассанов крепятся два режущих вала: продольной и поперечной резки. - По заявке клиента круассаномат может быть укомплектован валами резки изделий других форм (круглой, овальной, квадратной, шестиугольной и т.д.) и выходным транспортером, упарвляемым педалью. - Производительность машины по круассанам может достигать до 3000 (6000, 12000) штук в час. Технические характеристики:
|
|||||||||||||||||||||||||
Офис тел.:8-(863)-2954-054 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |