| |
Оборудование для измельчения свежего и подмороженного мяса.Волчок 130 мм, тип Р 130 (Испания)- нержавеющая сталь - ручная подача - емкость поддона: 66 л - поставляется без протектора на выходе мяса - режущий комплект из 5 элементов - поставляется: 2 ножа 4х8; 4 мм решетка; 13 мм решетка; приемная решетка. - макс. производительность: до 2000 кг/ч - мощность 5,5 кВт . Волчок PSA 160 (Испания)- нержавеющая сталь - полуавтоматическая подача (1 шнек) - емкость поддона: 100 л - защитная крышка - поставляется с протектором на выходе мяса - 1 скорость резки - режущий комплект из 5 элементов - поставляется: 2 ножа 4х8; 4 мм решетка; 13 мм решетка; приемная решетка. - макс. производительность: до 3000 кг/ч - мощность 11 кВт Волчок автоматический PAL 130/160/200 (Испания)Волчки Fatosa подходят для измельчения свежего и подмороженного мяса с температурой до -12 градусов, от температуры перерабатываемого продукта зависит выбранный диаметр отверстий выходной решетки. Кроме мяса на машинах можно работать с такими продуктами, как рыба, овощи и т.д. С производительностью от 600 до 800 кг/час волчки Fatosa идеально подходят для средних и крупных промышленных предприятий. Характеристики: - 1-х скоростной рабочий шнек - 3-х скоростной подающий шнек - диаметр отверстий 130/160/200 мм - 400 В, 3 фазы, 50 Гц. - встроенный шкаф КРУ - протектор выхода - предохранительная рамка для безопасности - электроблокеровка - защитный кожух на выходе - подающий шнек из специального нержавеющего литья, расположен ортогонально по отношению к рабочему шнеку - режущий комплект, состоящий из 5 частей, 1 подрезателя (с 3 отверстиями), по 1 режущей решетке с диаметром отверстий 4 и 13 мм. - защитная ступенька и регулируемые по высоте ножки.
|
|
Офис тел.:8-(863)-2954-054 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |