| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудование для измельчения свежего и подмороженного мяса.Волчок В-2-105"Волчок В-2" - предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясных обрезков, мякостных субпродуктов, шпика. "Волчок" может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий. С целью получения фарша различной степени измельчения "Волчок" снабжен набором ножевых решеток, с диаметром отверстий в них 3,5,9 и 30 мм, входной решеткой и двумя двухсторонними крестовыми ножами (изделие комплектуется двумя наборами режущего инструмента). По желанию Заказчика изделие может дополнительно укомплектовываться решетками с диаметром отверстий 12,16,25 мм. Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали и оснащен предохранительной решеткой, исключающей возможность доступа рук обслуживающего персонала к подающему шнеку во время работы. Волчок В-2-114"Волчок В-2" - предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясных обрезков, мякостных субпродуктов, шпика. "Волчок" может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий. С целью получения фарша различной степени измельчения "Волчок" снабжен набором ножевых решеток, с диаметром отверстий в них 3,5,9 и 30 мм, входной решеткой и двумя двухсторонними крестовыми ножами (изделие комплектуется двумя наборами режущего инструмента). По желанию Заказчика изделие может дополнительно укомплектовываться решетками с диаметром отверстий 12,16,25 мм. Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали и оснащен предохранительной решеткой, исключающей возможность доступа рук обслуживающего персонала к подающему шнеку во время работы. Волчок В-2-120Мясорубка состоит из следующих функциональных узлов, обеспечивающих ее работоспособность: - приемный бункер для загрузки сырья; - подающий шнек в приемный корпус; - комплекта режущего механизма; - привода вращения подающего шнека; - пульта управления. Все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Конструкция режущего механизма обеспечивает возможность легко и быстро снимать и устанавливать требуемый состав режущего инструмента в зависимости от технологических требований. В комплект режущего инструмента входят: два крестовых ножа, решетка приемная, решетки с диаметром 3,5,25 мм, под шрот, промежуточная. По желанию Заказчика могут поставляться решетки диаметром 16,12, или 8 мм. Волчок В2-120 отлично зарекомендовал себя на предприятиях как малой, так и средней мощности при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, для производства колбасных сыров, в рыбной промышленности. Конструктивные особенности обеспечивают долговечность машины. Модель отличается очень простой и надежной конструкцией. Технические характеристики:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Офис тел.:8-(863)-2954-054 Все ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу e-mail: ait@aaanet.ru |